我们很高兴地宣布,有效于8/3/2021,我们团结了五个部门品牌 - JR自动化,Esys Automation,setpoint,FSA Technologies和PSB Technolomanbet手机客户端下载gies - 在奇异的公司身份下manbet手机客户端下载

我们的新全球网站将我们的技术产品和专业知识从每个部门统一到为客户,合作伙伴和求职者的单一解决方案,以了解更多有关我们是谁以及我们的工作。


所有新闻

manbet手机客户端下载JR Automation推出了Ingenova360用于数据驱动制造

密歇根州荷兰 - 2022年1月12日- manbet手机客户端下载 JR Automation很高兴将Ingenova360引入市场,从而加强了其作为将高级自动化系统与IIOT和数字解决方案技术相结合的领导者的地位。Ingenova360是一套软件套件,可将制造设备与智能计划和控制系统完全连接起来,从而为每个业务层面上的战略决策提供了所需的实时信息 - 从供应商接收到最终包装和运输。

manbet手机客户端下载JR Automation的数字功能包括提供和充分整合监督控制和数据获取(SCADA)系统与人机接口(HMI)系统,并将这些SCADA系统集成到其MES系统套装中。manbet手机客户端下载JR Automation的MES系统为制造过程提供关键的信息,同时从工厂的整个工厂收集实时信息以在监视器或移动设备上显示,从而使客户能够优化制造运营。

MES系统是Ingenova360的基础。这些系统集成到SCADA,ERP和云层,也可以依靠来收集和共享关键生产信息。manbet手机客户端下载JR Automation的数字投资组合提供了一些好处,包括:

  • 通过将每个机器的数据集成到单个真理来源来连接整个制造设施。
  • 通过从一个屏幕上不同区域的多台机器中查看实时信息,从单个设备监视和调整生产,从而在所有部门提供可行的见解。
  • 在每次轮班开始时,都有有价值的数据,用于生产,人员配备和库存。

随着Ingenova360的引入,JR Automation为制造业带来了一manbet手机客户端下载套经过验证的软件和集成功能,以帮助管理和改善运营。Ingenova360提供了广泛的MES功能,包括仓库,食谱以及维护管理,OEE和质量管理以及许多其他MES功能。随着制造商将自动化整合到其工厂的更多区域中,他们可以通过智能软件对这些区域进行优化。其他先进的制造软件功能包括库存控制和可追溯性,供应链可见性,生产计划和计划以及用于预测性维护的机器数据分析。

JR Automation首席执行官Craig Ulrich说:“ Ingenova360将成为我们客户的游戏规则改变者。”manbet手机客户端下载“在制造业中所有垂直领域的IIOT和工业4.0的强调越来越重视是开发这套开创性技术套件的推动力。我们期待帮助客户看到完整,植物级连接的好处,而我们的数字解决方案团队则将其设计为易用性,因此,使您的工厂启动并运行并不是一个令人生畏的前景。”

有兴趣了解更多有关Ingenova360和JR Automation的数字/软件体验的客户可以访问我们的网站manbet手机客户端下载//www.auradicals.com/capabilities/digital-solutions或通过电子邮件直接与专家联系[电子邮件保护]或致电+1(833)800-7630。

关于JR自动manbet手机客户端下载化

JR Automation成立于1980年manbet手机客户端下载,是智能自动化制造和技术解决方案的领先提供商,可解决客户的主要运营和生产力挑战。manbet手机客户端下载JR Automation为全球各种行业的客户提供服务,包括汽车,生命科学,航空航天等。

2019年,Hitmanbet手机客户端下载achi,Ltd。收购了JR自动化,为了为全球工业制造商和分销商提供物理和网络空间之间的无缝联系。通过这种合作伙伴关系,JR自动化为客户提供了独manbet手机客户端下载特的单源解决方案,以完整整合其物理资产和数据信息;为实现其行业4.0愿景提供更高的速度,灵活性和效率。manbet手机客户端下载JR Automation在北美,欧洲和亚洲的28个制造设施中拥有2,000多名员工。

媒体关系联系人:

克里斯·多伯(Chris Dolbow)
营销副总裁
manbet手机客户端下载
+1(616)582-3956
[电子邮件保护]

下载新闻稿
下载

类别

软件和数据集成
门铰链机器人2

关于JR自动manbet手机客户端下载化

manbet手机客户端下载JR自动化提供智能自动化制造和分销技术解决方案。我们改变了世界领先的制造商如何制作和分销产品。

了解有关我们的更多信息

背景图片
Baidu