所有新闻

manbet手机客户端下载JR自动化员工为面积的非营利组织筹集了141,000美元

荷兰,米-2022年1月12日 -manbet手机客户端下载JR自动化员工在荷兰,MI,史蒂文维尔,MI,Liberty,SC,Greenville,SC和Nashville,TN的13个非营利组织,在2021年(包括公司的企业比赛)筹集了近141,000美元(包括公司的企业比赛)。

以下非营利组织是JR自动化员工提出的资金的收件人:manbet手机客户端下载

  • 儿童倡导中心密歇根州西南部
  • CJ Fuller Foundation.
  • 7再位田径
  • 荣誉基础折叠
  • 港口人文社会
  • 手2手
  • 荷兰临终关怀
  • 祝密歇根州
  • 儿童食物篮:荷兰
  • 湖岸/荷兰救援使命
  • 渥太华县公园
  • 社区行动房子
  • 户外发现中心

该筹款是通过JR社区护理基金(JRCCF),这是一个举办年度事件的员工领导的倡议。内部组织成立于1997年,以支持员工体验困难的一种方式。今天,它已经增长,包括北美多个地点的员工,并已成熟到一个自我维持的运作中,汇集了数百名团队成员,并在我们社区中的成千上万的人中受益。

“JRCCF委员会继续做出一个惊人的工作,使我们的团队在一起结合在一起来联系,获得乐趣,最重要的是,回馈我们的社区。我惊讶于我们的员工能够完成的东西,即使在我们不能总是聚集在一起的那一年中。在JR自动化首席执行官CRAIG Ulrich说,由组织和参与这些活动的每个人都展示的创造力,弹性和激情是真正令人敬畏的。“manbet手机客户端下载

通过JR自动化作为公司经验丰富的增长,他们已经看manbet手机客户端下载到了每年筹集的资金金额的指数增加,以及参加筹款活动的员工人数。

关于JR自动manbet手机客户端下载化

JR Automation是1980年成立manbet手机客户端下载的,是智能自动化制造和技术解决方案的领先供应商,解决客户的主要运营和生产力挑战。manbet手机客户端下载JR Automation在全球各地为全球客户提供服务,包括汽车,生命科学,航空航天等。

2019年,JR自manbet手机客户端下载动化是由Hitachi,Ltd。收购的战略努力,在全球工业制造商和经销商之间提供无缝联系。通过这种合作伙伴关系,JR Automatiomanbet手机客户端下载n为客户提供了一个独特的单源解决方案,以便完全集成其物理资产和数据信息;为实现其行业4.0愿景提供更大的速度,灵活性和效率。manbet手机客户端下载JR自动化在北美,欧洲和亚洲的28个制造设施中雇用了超过2,000人。

媒体关系联系:

克里斯笛本
营销副总裁
manbet手机客户端下载
+1(616)582-3956
[电子邮件受保护]

下载新闻稿
下载

类别

北美
门铰链机器人2

关于JR自动manbet手机客户端下载化

manbet手机客户端下载JR Automation提供智能自动化制造和配送技术解决方案。我们改变了世界领先的制造商如何制造和分发产品。

了解更多关于我们的信息

背景图
Baidu