我们很高兴地宣布,自2021年8月3日起,我们已将我们的五个部门品牌——JR自动化、Esys自动化、Setpoint、FSA Technologies和PSB Technologies——联合manbet手机客户端下载在一个单一的企业标识下manbet手机客户端下载.

我们新的全球网站将我们每个部门的技术产品和专业知识统一到一个单一的解决方案中,供客户、合作伙伴和求职者了解更多关于我们是谁以及我们做什么的信息。


所有新闻

manbet手机客户端下载JR AUTOMATION收购SETPOINT SYSTEMS和SETPOINT,INC。

密歇根州荷兰——2018年4月11日–总manbet手机客户端下载部位于密歇根州荷兰的智能自动化制造和分销技术解决方案的领先供应商JR Automation今天宣布,它已收购了Setpoint Systems和Setpoint,Inc.公司。Setpoint公司总部位于美国犹他州奥格登,为电子商务、娱乐业和电子商务创造自动化解决方案,以及其他行业。

JR automation董事长兼首席执行官迈克·杜博斯(Mike DuBose)表示:“我们期待着与各企业密切合作,利用它们的巨大能力,进一步构建我们世界一流的全球工业自动化解决方案平台。”。“作为JR Automation的一部分,Setpoint Systems和Setpoint Inc.将变得更加有效,将其卓越和创新的历史与JR Automation的全球足迹和能力结合在一起。manbet手机客户端下载这对于JR Automation、Setpoint业务、我们的客户、合作伙伴和团队来说是一个激动人心的步骤。”

Setpoint Systems总裁兼首席manbet手机客户端下载执行官马克·科伊(Mark Coy)表示:“有了JR自动化的支持,Setpoint将能够更有效地满足我们客户的需求,并提高我们的团队在开发创新解决方案方面引领行业的能力。”。

在一份联合声明中,Setpoint Inc.的联席负责人乔·范·登·伯格(Joe Van Den Berghe)和乔·康威尔(Joe Cornwell)对此次收购表示了热情。“今天对于我们的Setpoint团队来说是激动人心的一天。我们的客户、员工和供应商将是这一组合的长期受益者。我们发现JR自动化价值观、文化和能力与Setpoint的价值观、文化和能力密切相关,我们期待成为新扩大的JR自动化团队的一部分。”manbet手机客户端下载

欲了解更多信息或查询,请联系JR Automation的营销和企业传播经理Lizzie Uhl,电话:manbet手机客户端下载[受电子邮件保护].

manbet手机客户端下载JR Automation与世界领先的制造商合作,设计、构建和集成定制自动化解决方案。总部位于美国密歇根州荷兰,我们在全球拥有超过1200000平方英尺(111000平方米)的办公和生产空间,以及2000多名专业团队成员。我们甚至处理过最具技术挑战性的大型项目,您会发现我们的解决方案在五大洲全天候运行。

类别

可笑 电池与能源 电子商务与包装
犹他州
车门铰链机器人2

关于JR自动manbet手机客户端下载化

manbet手机客户端下载JR自动化提供智能自动化制造和分销技术解决方案。我们改变了世界领先制造商生产和分销产品的方式。

了解更多关于我们的信息

背景图像
Baidu