所有活动

ATX West 2022.

4月12日至14日,2022年 | 阿纳海姆会议中心 | 阿纳海姆,加利福尼亚州,美国
赛事-2.
ATX West Logo.

访问展位的Jmanbet手机客户端下载R自动化#4604

Atx West是全国最大的年度自动化技术活动,展示了所有主要制造业的领导者,包括卫生保健消费类电子产品, 和航空航天和防御

manbet手机客户端下载JR Automation在每一个市场中的40多年的经验使我们成为寻求跨行业专业知识,内部验证服务和世界级系统工程,建立和支持的客户的有价值的合作伙伴。

我们的收购Litachi,Ltd。2019年为我们设定了舞台,为客户而努力成长。它将我们的全球优势与Hitachi的人工智能和IOT技术中的Hitachi的深层技能集合配对。IN2021我们将我们的五个分部品牌成为单一的全球 - 口径自动化提供商,提供更多的创新解决方案和专业领域,而不是任何其他公司。我们可以为我们的全球客户提供无缝解决方案,将整个价值链与数据连接,以实现完全优化。

访问我们,了解我们如何帮助您为制造自动化的未来提供电!

背景图像
Baidu