我们很高兴地宣布,自2021年3月8日起,我们已经将我们的五个事业部品牌——JR自动化、Esys自动化、Setpoint、FSA技术和PSB技术——统一为单一的企业标识manbet手机客户端下载manbet手机客户端下载

我们新的全球网站将我们每个部门提供的技术和专业知识整合为一个单一的解决方案,为客户、合作伙伴和求职者提供更多关于我们是谁和我们做什么的信息。


所有事件

AeroDef 2021

2021年11月16日至18日 | 长滩会议中心 | 美国加利福尼亚州长滩
飞机发动机照片
AeroDef标志

参观JR自动manbet手机客户端下载化723号展位

AeroDef是一个航空航天和国防制造会议和贸易展,由中小企业在扩展的企业中促进创新,以降低成本,加快生产时间,保持制造业在全球经济中的竞争力。

manbet手机客户端下载JR自动化在几个终端市场的经验,包括航空航天, ,狗万10万提款 电动汽车电池,使我们成为寻求跨行业专业知识、内部验证服务和世界级系统工程、构建和支持的客户的有价值的合作伙伴。

我们的技术专家团队将现场回答您的问题,并讨论新的自动化项目的细节。我们期待着在那里见到你!
背景图像
Baidu