我们很高兴宣布,有效的8/3/2021,我们已经联合了我们的五个分部品牌 - JR自动化,ESYS自动化,设定点,FSA技术和PSB技术 - 根据单数企业形象manbet手机客户端下载manbet手机客户端下载

我们的新全球网站将我们的技术产品和专业知识统一到我们的各个部门中的一个解决方案,为客户,合作伙伴和求职者提供了解更多关于我们是谁以及我们所做的事。


所有活动

电池显示2021

9月14日至16日,2021年 | 郊区收集展览会 | 诺维,MI,美国
电池测试设备
电池显示标识

访问JR自动manbet手机客户端下载化展位#1521

可再生能源行业正在采用自动化率升高。与自动化合作伙伴合作设计,将高速机器人部署到电池组装过程中,可以大大增加ROI和速度上市。

manbet手机客户端下载JR Automation帮助全球领先的EV制造商设计和建立锂离子电池处理设备,其中设计从单电池到多电池部件处理。通过电池单元组件的所有阶段,包括托盘和电池组,以及太阳能和核存储系统,我们的定制机器与行业中的每个能源产品一起工作。

加入我们在展位的电池展和EV技术博览会在Novi,MI中的电池节目和EV技术博览会Live活动中学到了解更多信息狗万365下载 。我们的专家团队将在现场回答您的问题,并讨论新的自动化项目的细节。


播放视频

免费参加电池显示!

我们希望在节目中见到你!请填写下面的表格,收到今年的电池显示。

背景图像
Baidu